Профессиональная чистка зубов >>
partstrade.com.ua

partstrade.com.ua

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 29.10.2025 - 16:05:18
Страницы:  1  

Профессиональная чистка зубов

АвторСообщение

Maximum

мастерок

Статистика:

Привет всем! Хочу спросить про профессиональную чистку зубов. Как часто нужно ее делать и действительно ли она необходима? Врач рекомендует раз в полгода, но мне кажется это слишком часто и дорого. Я регулярно чищу зубы дома, неужели этого недостаточно?

---------------------
Мы все сдохним. Однозначно
Сообщение # 1 27.10.25 - 11:27:10
RE: Профессиональная чистка зубов

ZapBranigan

мастерок

Статистика:

Профессиональная чистка действительно необходима и раз в полгода это оптимальная частота для большинства людей. Дело в том что домашней чисткой невозможно полностью удалить зубной камень и налет из труднодоступных мест. Камень образуется постепенно и может привести к воспалению десен и другим проблемам. Профессиональная чистка это не просто гигиена, а профилактика серьезных заболеваний. Плюс во время чистки врач осматривает полость рта и может выявить проблемы на ранней стадии.

---------------------
Ваше благополучие зависит только от ваших собственных решений.
Сообщение # 2 27.10.25 - 12:03:48

чича

мастерок

Статистика:

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. Я раньше тоже пренебрегал профессиональной чисткой, думал что достаточно хорошо чищу дома. В итоге заработал проблемы с деснами - начался гингивит, десны кровоточили при чистке. Стоматолог объяснил что это из-за накопившегося зубного камня который я сам не мог убрать. Сделали профессиональную чистку ультразвуком, удалили весь камень и налет, обработали десны. Состояние улучшилось буквально через неделю. Теперь делаю чистку каждые шесть месяцев без пропусков. Хожу в проверенную стоматологию где используют современное оборудование для чистки, вот тут https://sdental.com.ua/ru/glavnaya можно почитать про эту процедуру подробнее. Лучше потратить время и деньги на профилактику, чем потом лечить запущенные проблемы которые выйдут гораздо дороже.

---------------------
шью для взрослых и детей, мир должен быть красивым
Сообщение # 3 27.10.25 - 12:33:08
24.10.2013. 22:00. Украина.Аукцион "Сочный". Нимфея"+Крипта. : Предыдущая темаСледующая тема: тема в разделе "услуги и разное"
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники