partstrade.com.ua

partstrade.com.ua

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 03.12.2025 - 08:24:06
Страницы:  1  

Дизайн апартаментов свободная планировка

АвторСообщение

LadyDG

мастерок

Статистика:

Доброго времени суток! Купил апартаменты в новостройке, планировка свободная, можно делать что угодно. Хочу современный, функциональный интерьер, но чтобы было уютно. Площадь небольшая, около пятидесяти квадратов. Какие решения лучше использовать для таких помещений?

Сообщение # 1 29.11.25 - 11:57:41
RE: Дизайн апартаментов свободная планировка

KSh

мастерок

Статистика:

Для апартаментов с небольшой площадью идеально подходит концепция открытого пространства. Можно объединить кухню, гостиную и столовую в одну зону, но с умным зонированием - разными покрытиями пола, освещением, мебелью. Системы хранения лучше делать встроенными, чтобы не загромождать пространство. Цветовая гамма - светлая, это визуально расширит помещение. Мебель-трансформер очень актуальна - раскладной диван, стол, который можно увеличить при необходимости. Большие окна не закрывай тяжелыми шторами, лучше легкий тюль или рулонные шторы. Зеркала помогут добавить объема. И обязательно продумай качественное многоуровневое освещение.

Сообщение # 2 29.11.25 - 12:38:43

ХРАНИТЕЛЬ

мастерок

Статистика:

Интересная тема, сам год назад делал ремонт в апартаментах примерно такой же площади. Могу поделиться опытом - главное не пытаться впихнуть все что хочется, а расставить приоритеты. Я долго планировал пространство, смотрел разные варианты, консультировался со специалистами. В итоге получилось очень функционально и стильно. Если хочешь больше идей и понять, какие решения актуальны для апартаментов, рекомендую посмотреть https://nsdgroup.com.ua/uk/dizajn-apartamentov/ - там есть интересные варианты планировок и оформления. Мой совет - не экономь на проектировании, правильный план пространства - это основа всего.

---------------------
Ничто так не успокаивает ссорящихся женщин, как фраза бл....ди, не ссорьтесь
Сообщение # 3 29.11.25 - 13:05:11
Клетка для джунгарского хомяка : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники