Куплю коридорасов в малом кол-ве для себя. Кроме: крапчатого, золотистого и их разновидностей, панды, давидсанди, штербы. Если есть у кого - свистните.
Вопрос - найдется ли в городе еще один такой любитель и собиратель коридорасов. :confused: Давно тебя не видно было. code60 Лучше скажи что есть из приплода, народ наверняка заинтересуется. Я б панду взял...
Привет. Да, пропадал чуток... Из приплода всё уже распродал. Сейчас пытаюсь развести давидсанди и трилинеатуса. Нерест идёт, а вот выход мал очень. Эксперементирую с параметрами воды - грешу на них. А панду отдал давно. Скоро штерба подрастёт и буду их мучать)).
Вы чё,панове,в натуре,на птичке не бываете?Штерба,панда,давидсон есть,мой друг занимается постоянно,компа у него нет,но я могу посодействовать,связать.А пигмей будет у меня,когда-не знаю-только подростка взял.
Тоже готов купить Коридорасов!!! Не предлагать:Штерба,Панда,Нанус,Пигмей-есть!!! Если есть другие - жду Ваших предложений... AlexGlam, - я надеюсь Вы не против ,что я в Вашу темку вклинился...???