Слушай, вот смотри. Сделал человек форум и приглашает тебя. Ты заходишь и видишь, что куча разделов а ответом и тем по 0. Как ты думаешь, ты бы остался на нем? Стал бы развивать форум, то есть делать эту работу за другого. а?
--------------------- Обменяю/продам/куплю монеты и банкноты США, евро
--------------------- Сергей Пономаренко +38 (067) 541-57-11www.Olle.com.ua - Детские товары по оптовым ценам и Электронные книги (очень привлекательное предложение)
Pablos, эм...это не англиский О_о Или я уже отстал от жизни?
--------------------- На твоей планете, люди выращивают в одном саду пять тысяч роз и не находят того, что ищут, а ведь то, чего они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды. Искать надо сердцем.
Sven, Этж наверное сарказм был.. KapriZz добавил 06.06.2010 в 10:49 Pablos, От стандартного диза 4.x воротит уже, я их ненавижу за то, что они придумали 4 линейку, только потому, что никто не меняет этот долбаный диз >.<
какие все злюки... :D Pablos, ну... если отвлечься от того, что это 4-ка...:wink: Проект узко специализированный, это, конечно, большой плюс. Фото рыбок в энциклопедию ставите чужие? Я бы, наверное, по возможности указывала автора фото. Если религия не велит ставить ссылки, то хотя бы просто текстом. А английский... зачем он нужен, если в нём всё кракозябриццо?