В общем приобрел я адаптер для подрулевых кнопок CTSRN006.2, но оказалось что фишки на флюенсах разных генераций разные и адаптер не подходит к родным фишкам (у меня флю рестайл). Вот теперь думаю заколхозить этот адаптер или искать под мою машину ? Мб есть у кого схемы фишек что приходят в родную магнитолу (какой провод за что отвечает) желательно схемы для рестайла и до рестайла. Кто ставил на новую генерацию флюенса адаптер подрулевых кнопок? дайте ссылку где приобрести.[IMG]
--------------------- Одинаковая одежда для вас и ваших деток Яблочко от яблони!
ну так что бы все это сделать мне нужны схемы распиновки (какой цвет провода за что отвечает) фишек обеих генераций флюенсов, собственно их я прошу у вас =)
--------------------- ПРОКАТ детских электронных весов. http://prokat-vesov.at.ua/
Добрый день! Вот и у меня беда, хочу подключить камеру заднего вида, а самой фишки с тюльпанами нет. Вот и не знаю на какие "колючки" припаять тюльпан под камеру. Может кто подскажет. На крышке магнитолы 19 ножка подписана как камера, а второй провод от тюльпана куда?