Null » Автострахование » partstrade.com.ua
partstrade.com.ua

partstrade.com.ua

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 09.05.2025 - 06:13:14
Страницы:  1  

Null

Объявление

.
АвторСообщение

Бир Манат

мастерок

Статистика:

Спасибо , даже не подозревал о таком в офф.релизе .

---------------------
Сообщение # 1 12.05.24 - 01:36:54
RE: Null

EZEGROB

мастерок

Статистика:

anonym666 подучи английский ... эта фраза означает, что они не представляются никаким боком в сети. полностью закрытая команда. но правильно было сравнение с дгт, у которых есть сайт, на котором первыми появляются релизы, но форум, который находится на домене .инфо не является форумом ДТГ. это просто скрипт-варез форум, на котором есть участники дгт. Вот и всё. П.С. релизы, которые должны оставаться внутри команды, то есть не паблик так сказать помечаются словом INTERNAL (внутренние)

---------------------
Сообщение # 2 12.05.24 - 01:47:14

BAS

мастерок

Статистика:

я не собираюсь спорить и обсуждать это дело. просто подумай сам.. если бы это были утечки и они были в таком количестве, то давно бы нашли кто это делает и выгнали бы его из членов. П.С. я больше не отпишусь в этой теме.

---------------------
Сообщение # 3 12.05.24 - 01:54:38

МАРИNКА

мастерок

Статистика:

В продолжение - чем отличаются нуль релизы Морковки от СкриптоМании и других ? Локализованые версии всмысле . Я пока все версии от морковки ставил :)

---------------------
Зимние пуховички детские и подростковые для девочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289429
Сообщение # 4 12.05.24 - 02:00:34
Новый Megane Рестайлинг : Предыдущая темаСледующая тема: VB,быстрый ответ.
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники