partstrade.com.ua

partstrade.com.ua

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 10.03.2026 - 10:55:13
Страницы:  1  

Подскажите по led прожекторам

АвторСообщение

Bombarda®

мастерок

Статистика:

Решил поменять родную балку ювеля на 3 led прожектора по 30 вт, как красиво все это дело оформить?

Сообщение # 1 01.11.23 - 23:45:43
RE: Подскажите по led прожекторам

little Katy

мастерок

Статистика:

У вас аквариум фирмы Ювель и я так понимаю вы хотите сделать из диодных прожекторов навесной свет? Если да, (а по другому не представляю как можно сделать) то... 1. А ля МГ свет на Ювеле не будет смотреться из-за верхнего пластика по периметру. 2. Мое увлечение модными аквалайтерами (на самом деле выброшенные деньги) и другими диодными сборками всегда заканчивались плачевно (у меня лично) 3. Лучше Т5 ламп еще не придумали ничего, тем более у вас 260 л аквариум (это небольшой столб воды) Рассмотрите вариант самодельной крышки на Т5, на Ювель она изготавливается несложно. Куча переделок на форуме. У меня два Ювеля с переделанными крышками. Я забыл раз и навсегда что такое "проблемный свет". P.s Мы ведь говорим о травнике?

---------------------
В общении самое важное - слышать то, что не сказано.
Сообщение # 2 01.11.23 - 23:50:34

игорь калиян

мастерок

Статистика:

1. А если на т-образный кронштейн к стене? 2.С такими прожекторами все прекрасно растет и через мой столб воды 50см пробивает до дна. 3. Не нашел ни одной путней переделки. Дайте ссылки если не сложно.

Сообщение # 3 01.11.23 - 23:57:03

Wholobulp

мастерок

Статистика:

Видел там доп. балку для ювеля, если не ошибаюсь.

Сообщение # 4 02.11.23 - 00:01:48
Тепла підлога в дитячій : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники