Я прикупил летом Светильник Sun-Sun HFL- 800, 4х24Вт Т5. Растения сразу же стали рости лучше, потом правда пришлось - сначала Со2 систему допоставить, - удобрения вливать... Мне нравится...
вижу светильниками впринципе довольны а лампы желают лучшего. Скажите если использовать только 2 лампы в светильнике SunSun HSD-1000C, 3х39Вт и одну стандартную лампу заменить на Лампа Aqua Medic Plant Grow, правильный ли будет баланс и спектр для растений? Достаточно ли для растений замены одной лампы или посоветуете еще какую поставить?
--------------------- Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
вопрос к людям,юзающим светильники сансан,вот я вижу они узенькие,т,е допустим 2 лампы(неважно какая длина) около 13см-это значит,что лампы близко друг к другу,да? а если банка 35 см шириной-будел ли хорошо освещена банка или может светильник в течении недели двигать(допустим от переднего плана к заднему или наоборот) или по центру банки поставить и не морочится-равномарно ли будет банка освещена?
Вот присматриваюсь к светильнику SunSun HFL-1200, 4х39Вт Т5 И вот возник вопрос, он правда больше к Arowana но может и форумчане чего подскажут. Так как у SunSun нет светильника длиной 120 см на 4х54Вт Т5 можна ли в вышеуказанный светильник установить лампы Т5 54Вт (влезут ли нормально по длине) естественно с заменой ЭПРА.