Прошу у опытных аквариумистов поделится опытом пересылки растений... » Эксплуатация зимой и летом » partstrade.com.ua
partstrade.com.ua

partstrade.com.ua

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 04.07.2025 - 07:28:44
Страницы:  1  

Прошу у опытных аквариумистов поделится опытом пересылки растений...

Объявление

.
АвторСообщение

cat2910

мастерок

Статистика:

Прошу в данном топике делится опытом пересылки растений..В частности меня интересует возможность пересылки растений Новош Поштой Зимой...и минимальная/максимальная температура при которой можно пересылать растения...Заранее благодарен, Ваш IronMcode21

---------------------
Сообщение # 1 02.10.22 - 07:10:43
RE: Прошу у опытных аквариумистов поделится опытом пересылки растений...

Alex_oper

мастерок

Статистика:

IronM, зип-кулек или другой герметический сосуд, немного сбрызнуть растения, воду заливать не нужно - замерзнут и побьются в дороге. + может протечь и испортить чужой груз. Коробку или кулек с растениями очень желательно утеплить теплоизоляционным материалом из того что доступно, подойдут даже газеты в несколько слоев. Новош Поштой Зимой... можно до минус 5 мороза, ниже - никая упаковка не спасет - остывает(замерзает за пару часов) - гарантии никакой. + учитывайте, что в другом регионе может быть холоднее, чем у вас, или резко похолодать во время пересылки. если минус 15 - приедут сосульки. максимальная температура - лучше до +30 , если больше суток едут - могут высохнуть - был у меня единственный случай в практике.

---------------------
Сообщение # 2 02.10.22 - 07:16:30

Klebnikov

мастерок

Статистика:

коробку желательно утеплить изнутри сентепоном, поролоном или пенопластом. снаружи обмотать пленкой или скотчем. в общем герметизировать по максимуму. передачу делать автобусом или поездом. мне как-то посылку передавали Автолюксом, водитель запросил за доставку 50 грн, так отправитель договорился с одним из пассажиров за "спасибо". я, правда, шоколадкой отблагодарил... но это я уже не по теме... в общем - удачи в пересылке.

---------------------
Сообщение # 3 02.10.22 - 07:28:05

ZyKiss

мастерок

Статистика:

Привет всем! Пришли мхи заказным письмом anchor moss -flame moss -peackok moss -stringy moss -spiky moss -lomariopsis lineata -christmas moss -willow moss -hemiantus cuba -элеохарис карликовый Но у нас очень холодно -25,они пришли во льду....если шанс выжить?

---------------------
Сообщение # 4 02.10.22 - 07:37:29
Кондиціонери для офісу : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники