Черноморский катран » Дорожные происшествия » partstrade.com.ua
partstrade.com.ua

partstrade.com.ua

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 26.04.2025 - 17:05:30
Страницы:  1  

Черноморский катран

Объявление

.
АвторСообщение

w5nne4ris

мастерок

Статистика:

Всем привед, скажем так в морской аквариумистике не соображаю практически ничего. Хотелосб бы узнать кто имеет опыт содержание черноморского катрана, вот на одном сайте нащёл видео Вобщем поделитесь опятом что и как надо чтоб эта рыбка нормально жила дома. Заранее спасибо :)

---------------------
I always want to make the interior of my rest house to look cool. With that, I never hesitated to have my own set of kuddar-prydnadskuddar. Now, I can say that my rest house has never been this cool.
Сообщение # 1 23.06.24 - 18:27:30
RE: Черноморский катран

Lada 222

мастерок

Статистика:

Может стоит начать хоть немного соображать в морской аквариумистике и для начала научиться содержать хотя бы морскую креветку, а уже потом браться за катрана? Который к тому же в Красную книгу занесен. Лучше продолжайте "профессионально заниматься аквариумистикой, по разному обслуживая разные по литражу аквариумы, освещаемые разным светом, поддерживая разную температуру воды для разных рыб, тем более, что аквариумов больше 100". А отдыхая от всего этого, неплохо было бы полистать "Грамматику русского языка для начальных классов".

---------------------
Сообщение # 2 23.06.24 - 18:31:15

Сестрица

мастерок

Статистика:

Ничего сложного нет но аквариум должен быть не менее 1,5м Х 1,5м или круглый, а высота от 60см и выше. По оборудованию могу подсказать но игрушка не дешовая code68

---------------------
В чем правда, брат?
Сообщение # 3 23.06.24 - 18:35:36

Yana28

мастерок

Статистика:

За граматику простите я на неё уже давно не обращаю внимания, так как приходиться за день писать ужасно много. В пресноводниках разбираюсь, а вот с морскими никогда не связывался. Андрей не могли бы подсказать что и как нужно для такого аквариума. Можно конечно не катрана, а вроде ещё держат рифовых акул. Согласитесь акула в аквариуме смотриться просто класс ))

---------------------
Сообщение # 4 23.06.24 - 18:44:19

Ярослав

мастерок

Статистика:

Мне интересно узнать имя человека который держал катрана больше 2 месяцев.

---------------------
[Services] ? Pirogovo.NETwww.pirogovo.net -Порталforum.pirogovo.net - Форумsecurity.pirogovo.net - Защитаlove.pirogovo.net - Знакомстваbs1.pirogovo.net - Баннерная система
Сообщение # 5 23.06.24 - 18:53:35

Naomy

мастерок

Статистика:

Мне так и не ответили, кто держал катрана больше двух месяцев? Некоторые говорят что это элементарно , где факты?

---------------------
Альбомы ручной работы. Мамины сокровища.
Сообщение # 6 23.06.24 - 19:03:53

Antolllka

мастерок

Статистика:

Сотрудники аквариума института Биологии Южных Морей, + , я думаю Ихтиолог держал...

---------------------
Сообщение # 7 23.06.24 - 19:11:02

Stello4ka

мастерок

Статистика:

Севастопольский аквариум не может создать оптимальные условия для содержания катрана, да и всей черноморской рыбы. Дело в том ,что вся черноморская рыба холоднолюбивая и летом она вся выпадает. Вот уже 5 лет Севастопольцы переходят на амазонку а черное море переводят на более южные моря. Катран живородящая акула , не каких яиц не несет и в утробе акулы самый сильный детеныш съедает остальных, редко когда выживает больше двух.

---------------------
Сообщение # 8 23.06.24 - 19:20:01

Vik-Vik7

мастерок

Статистика:

Невижу проблем с холодильниками и стекло пакетами чтоб непотели стёкла, просто никому это ненадо легче купить тропическую акулу и в содержании дешевле. А нащёт кто держал Катрана, оплачиваеш проэкт и даёш акулу и Я тебе продержу её сколько надо.

---------------------
Сообщение # 9 23.06.24 - 19:26:58
Пертутто ака Пер-тутто! (april, 1) : Предыдущая темаСледующая тема: DDR2, Блок Питания, корпус,DWD-RW
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники