Итак, сегодня разгреб у себя на балконе срачи, нарыл много пластиковых растений. Так же немного покосил травки. Собственно в правилах аукциона про именно ДЕНЬГИ не нашел, поэтому аукцион будет необычный. Итак, выставляются на аукцион кусты и не только пластик + живая растючка немножко + скребок. Самовывоз с позняков. Цена за это все, вполне может формироваться Вами. Принимаются криль и гуппи на корм и не только. Так же вполне приму например велифер того окраса которого у меня нет. Может еще чего. ))) Деньги как бы тоже актуальны, пойдут на тех же самых велифер. ))) Итак, чье предложение будет самым интересным, тот и в дамках. ;) code61 Фото прилагаются. Аукцион на три дня до 21.00. Тобишь конец 29.02.10 в 21.00 Стартовая цена БезвозДмезДно....
--------------------- wwww.merilend.prom.ua— брендовая одежда из Италии, Франции и США!!!
Юра, условия действительно оригинальные и достаточно позивные, но увы, мне кажется, что они несколько противоречат установленным правилам проведения аукционов (в плане назначения стартовой цены) :(
может корм интересует 0,5 л TetraPRO Vegetable или 0,5 TetraPRO Color или Tropical Green Algae Wafers 0,25л(125г) Что Вам(Вашим питомцам) больше повкусу?
--------------------- Прежде чем прыгнуть выше головы, неплохо было бы научиться стоять на ногах. Прежде чем спорить, стоит научиться слушать. Прежде чем слушать все подряд, попробуй прислушаться к ритму своего сердца
Я вообще эти растения обещал подарить, но что то человек потерялся где то... ))) Так что корма очень даже. Кстати, поднос на котором лежат живые растения больше полуметра длинной, чтоб Вы понимали размеры.
--------------------- Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
А можно травку живую +скребок? без пластик но сегодня? ну очень нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!травку живую - чтоб неиспортилась!
--------------------- Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, с раскосыми и жадными очами! (А. Блок)