Всем привет! купил б/у аква приблизительно 70л продавец сказал что аква был много лет без воды! аква в каркасе из нержавеки и клеен непонятно каким клеем(с добавлением сурика) так вот он течет везде! Вопрос: скажите пожалуста нужно ли старый клей убрать или можно просиликонить поверх ?? (дно нерзавейка)
--------------------- СП с польского скрап магазина: чипборда,скрап бумага, заготовки для блокнотов, переплеты Мой Блог
Силикон липнет ТОЛЬКО к гладкой поверхности (стекло, полированный металл) к старому клею он не прилипнет, это будет напрасная трата сил, времени и силикона.
--------------------- кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим......mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...
А не легче к стекольщику, что б порезал новые стекла и клеить новую акву?? Скажу исходя из своего опыта( я вышиваю) Чем переделывать старую работу, лично для меня легче новую вышить .Так и тут.
Присоеденяюсь к пред.авторам. Была печальная попытка починки старого каркасника code27 .Убил время и тюбик силикона.Только как снял всю замазку удалось нормально засиликонить. Трудно начать снимать старую замазку а потом дело пойдет легче.Я брал шуруповерт сверло по бетону 2мм и осторожно "подсверливал" .только на СЛАБЫХ ОБОРОТАХ И ПОТЕХОНЬКУ !!!!с щелей особо не выковыривал но стекла чистил основательно , тщательно обезжиривайте .я пользовался для этого спиртом