ремонт б/у аква » Каршеринг и такси » partstrade.com.ua
partstrade.com.ua

partstrade.com.ua

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.06.2025 - 00:45:06
Страницы:  1  

ремонт б/у аква

Объявление

.
АвторСообщение

Leka0412

мастерок

Статистика:

Всем привет! купил б/у аква приблизительно 70л продавец сказал что аква был много лет без воды! аква в каркасе из нержавеки и клеен непонятно каким клеем(с добавлением сурика) так вот он течет везде! Вопрос: скажите пожалуста нужно ли старый клей убрать или можно просиликонить поверх ?? (дно нерзавейка)

---------------------
СП с польского скрап магазина: чипборда,скрап бумага, заготовки для блокнотов, переплеты Мой Блог
Сообщение # 1 09.08.21 - 02:24:43
RE: ремонт б/у аква

didaio

мастерок

Статистика:

Исходя из соображения "Если уже переделывать, то делать нормально", я бы убрал старый клей. Ну, что б второй раз этим не заниматься.

---------------------
Сообщение # 2 09.08.21 - 02:29:50

Лис

мастерок

Статистика:

я тоже "за" чтоб переделать просто клей как цемент боюсь повредить стекло!!

---------------------
Сообщение # 3 09.08.21 - 02:39:06

profi

мастерок

Статистика:

Силикон липнет ТОЛЬКО к гладкой поверхности (стекло, полированный металл) к старому клею он не прилипнет, это будет напрасная трата сил, времени и силикона.

---------------------
кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим......mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...
Сообщение # 4 09.08.21 - 02:45:48

Qwedor

мастерок

Статистика:

Спосибо я понял. теперь другой вопрос : нужно аква разбирать полностью или уррать только клей внутри??? боюсь разбить стекла!!

---------------------
Сообщение # 5 09.08.21 - 02:56:30

невша

мастерок

Статистика:

А не легче к стекольщику, что б порезал новые стекла и клеить новую акву?? Скажу исходя из своего опыта( я вышиваю) Чем переделывать старую работу, лично для меня легче новую вышить .Так и тут.

---------------------
Сообщение # 6 09.08.21 - 03:07:57

WTF

мастерок

Статистика:

Присоеденяюсь к пред.авторам. Была печальная попытка починки старого каркасника code27 .Убил время и тюбик силикона.Только как снял всю замазку удалось нормально засиликонить. Трудно начать снимать старую замазку а потом дело пойдет легче.Я брал шуруповерт сверло по бетону 2мм и осторожно "подсверливал" .только на СЛАБЫХ ОБОРОТАХ И ПОТЕХОНЬКУ !!!!с щелей особо не выковыривал но стекла чистил основательно , тщательно обезжиривайте .я пользовался для этого спиртом

---------------------
Сообщение # 7 09.08.21 - 03:14:06

blue_eyes

мастерок

Статистика:

Спосибо засоветы! как советовали аквариум разабрал и выяснилось что стекло 4-ка!! вопрос достаточная ли толщина стекла для аква 70 л ??????

---------------------
[FONT=Comic Sans MS]Питомник Экзотических короткошерстных и Персидских кошек Blue EyesFONT]
Сообщение # 8 09.08.21 - 03:22:39
Форум и сайт PageRanker.Ru - Ваше мнение? : Предыдущая темаСледующая тема: холодильник
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники