Удаление растяжек лазером >>
partstrade.com.ua

partstrade.com.ua

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 31.08.2025 - 05:53:46
Страницы:  1  

Удаление растяжек лазером

Объявление

.

АвторСообщение

КИРНАВО

мастерок

Статистика:

Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли убрать растяжки лазером? У меня после родов остались довольно заметные растяжки на животе и бедрах. Слышала, что лазерная терапия может помочь, но не знаю насколько это эффективно. Кто-нибудь делал такие процедуры?

---------------------
Сообщение # 1 20.07.25 - 20:29:10
RE: Удаление растяжек лазером

Skorpіоn

мастерок

Статистика:

Да, лазерное удаление растяжек действительно работает! Процедура основана на фракционном лазерном воздействии, которое стимулирует выработку коллагена и эластина в коже. Обычно требуется несколько сеансов, но результат заметен уже после первой процедуры. Важно выбрать хорошую клинику и опытного специалиста.

---------------------
Киноклуб Планета Кино
Сообщение # 2 20.07.25 - 21:13:06

13Sergey13

мастерок

Статистика:

Полностью согласна! Я делала лазерное удаление растяжек год назад, и результат меня очень порадовал. Растяжки стали намного менее заметными, а кожа стала более упругой. Проходила процедуры в клинике, вот ссылка на их услуги https://neovita.com.ua/ru/service/laser-cosmetology/photoepilation. Специалисты там очень профессиональные, все подробно объясняют и подбирают индивидуальную программу лечения.

---------------------
Сообщение # 3 20.07.25 - 21:36:57
Комплектующие ПК : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники