Разговаривал с газовщиком насчет установки обычных балонов для населения в мое авто пикапчег... Балон с винтелем баальшой имеется в наличии 2 шт. сказал "газовщик приезжай - когда придумаешь как его закрепить вверх кармашками, чтобы газ стекал" ну эту проблемку я решу газовщик есче сказал что газ по 4грн. для населения он грязный надо ставить фильтра... если интересна эта тема тогда ИНСТАЛЛ балонов зафотаю и пополню эту тему... кому интересно - прошу отозватся ...
--------------------- Тиха украинская ночь ... Но сало надо перепрятать!10.128.167.167
А что запрещает поставить обычный бытовой балон краном вниз на специально свареной и закрепленной подставке? Балон притянуть вертикально листами железа к стенке. Правда гемор с установкой-сьемом, но ведь это вас не остановит?
Иван, это нада мучатся с переливом... я же предложил ставить обычный бытовой балон. Места в пикапе навалом. Задалбывать будет только подключение. А так идея очень перспективная.
--------------------- FABERLIC.Скидка 26%.Суперские спецпредложения для всех желающих.Подарки и акции.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284459
кольцом в 4-5 витков и ничего не обломится. Будет спокойно гнуться без сильных напряжений. Да и кислородный шланг думаю выдержит. В идеале пистолет как на заправочных станциях + адаптер на балон (ведь заправляют балоны на безнозаправках, хотя и запрещено :) )
А что такое "бытовой газ"? Метан что ли?? Или пропан в бытовых балонах?? У нас все дачники такие балоны на АГЗС заправляют...И балоны "обычные"-такие же, красные как под газелями висят)))) Я не слышал, чтобы их как-то отдельно покупали. В чем различие то?