Центрифуги

Центрифуги

Сито центрифуги МТЗ 240-1401110 (ТL 1020)
240-140111
121,50 ₴Сито центрифуги МТЗ 240-1401110 (ТL 1020)Код: 240-1401110
Сітка 240-1404110 фільтруюча центрифуги МТЗ
240-140411
123 ₴Сітка 240-1404110 фільтруюча центрифуги МТЗКод: 240-1404110
Фильтр 240-1404010А-01 масляный (центрифуга пр-во БЗА)
240-140401
3 556,50 ₴Фильтр 240-1404010А-01 масляный (центрифуга пр-во БЗА)Код: 240-1404010А-01